OK

Budino di pandoro e ricotta

Preparazione
40 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h
Calorie
555

PROCEDIMENTO

Versate 3 bicchierini di rum in una ciotola e lasciatevi ammorbidire l’uvetta. Tagliate il pandoro a fettine sottili. In una terrina montate i tuorli con lo zucchero, unite la ricotta e il restante rum, mescolate fino a ottenere una crema liscia e gonfia. Sbucciate la mela e tagliatela a fettine. Sul fondo di sei stampini disponete una fettina di pandoro e, sopra, uno strato di crema di ricotta e uno di mele. Cospargete con l’uvetta leggermente strizzata. Fate un altro strato di pandoro e uno di crema. Cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BUDINO DI PANDORO E RICOTTA"

RICETTA FACILE

Lo zabaione può essere definita una ricetta di "famiglia": ognuno, infatti, ha la propria versione, che riporta subito alla mente l'infanzia. La nostra ha tre ingredienti tuorli, zucchero e Marsala, tutti nella stessa quantità. Prepararla è semplice...

Condividi