Versate lo zucchero per il caramello in un pentolino, unite due cucchiai di acqua e cuocetelo su fiamma vivace fino a ottenere un caramello ambrato. Versatelo nello stampo e, con le mani coperte con dei guanti da cucina, inclinatelo in modo da...
Versate lo zucchero per il caramello in un pentolino, unite due cucchiai di acqua e cuocetelo su fiamma vivace fino a ottenere un caramello ambrato. Versatelo nello stampo e, con le mani coperte con dei guanti da cucina, inclinatelo in modo da...
In una ciotola montate il burro con 50 grammi di zucchero e la buccia grattugiata dei limoni. Incorporatevi i tuorli e mescolate fino a ottenere una crema. Aggiungete il latte, il succo dei limoni passato al colino e la farina setacciata. In una...
In un pentolino mettete lo zucchero e fatelo caramellare. Versate il caramello in uno stampo a ciambella rivestendone fondo e pareti. In una casseruola versate il latte e la panna, aggiungete la cannella, i grani di pepe, il chiodo di garofano....
Preparate lo zucchero caramellato: versatelo in uno stampo a ciambella e muovete il recipiente in modo che ne ricopra fondo e pareti.
Ammorbidite i fogli di colla di pesce in una ciotola d’acqua fredda. Versate il latte in un tegame, ponete sul fuoco, aggiungete la colla di pesce bagnata e strizzata, fatela sciogliere mescolando.In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino...