FRUTTA A BAGNOMARIA: LE ULTIME RICETTE
-
Crema di castagne e zabaione
Crema di castagne e zabaione
Una ricetta facile e veloce per realizzare un dessert al cucchiaio raffinato: la crema di castagne e zabaione è golossissima! CONTINUA
-
Cestini di cioccolato e mousse di...
Cestini di cioccolato e mousse di mandarini
I cestini di cioccolato e mousse di mandarini sono un mini dessert molto raffinato, ma altrettanto facile da realizzare. In questa ricetta il cioccolato... CONTINUA
-
-
Cestini di cioccolato e lamponi
Cestini di cioccolato e lamponi
Cestini di cioccolato e lamponi, ovvero quando la chimica e la fisica diventano facili e divertenti per tutti! Questa ricetta infatti parte da un ingrediente... CONTINUA
-
Cioccolatini con frutta fresca
Cioccolatini con frutta fresca
Come resistere ai cioccolatini con frutta fresca? Un dessert freddo da mangiare in un solo delizioso bocconcino. La croccantezza del cioccolato contrasta con... CONTINUA
-
Lemon curd
Lemon curd
Lemon curd, o lemon cheese, è una crema dolce a base di limone, zucchero, uova e burro. In pasticceria si utilizza soprattutto per farcire torte e crostate.... CONTINUA
-
Fragole al cioccolato bianco e tè...
Fragole al cioccolato bianco e tè Matcha
Tritiamo il cioccolato e fondiamo la metà a bagnomaria. Fuori dal fuoco amalgamiamo il cioccolato fuso alla seconda metà di cioccolato tritato, cercando di non... CONTINUA
-
Fragole al cioccolato bianco e...
Fragole al cioccolato bianco e pistacchi
Laviamo velocemente le fragole, asciughiamole delicatamente con carta assorbente da cucina e infilziamole in prossimità del picciolo con uno stecchino. La... CONTINUA
-
Fragole al cioccolato fondente
Fragole al cioccolato fondente
Laviamo le fragole rapidamente ad una ad una, sotto un delicato getto di acqua fredda. Asciughiamole accuratamente con carta assorbente da cucina, per... CONTINUA
-
Crème caramel al cocco
Crème caramel al cocco
Versate lo zucchero per il caramello in un pentolino, unite due cucchiai di acqua e cuocetelo su fiamma vivace fino a ottenere un caramello ambrato. Versatelo... CONTINUA
-
Cioccolatini con ganache bianca ai...
Cioccolatini con ganache bianca ai lamponi
Frullate i lamponi, passateli attraverso un setaccio per eliminare i semini e teneteli da parte. Tritate finemente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria,... CONTINUA
-
Insalata di albicocche e pomodori...
Insalata di albicocche e pomodori verdi
Trovo assai seducente l'idea di inserire verdure ed elementi salati nei dessert, e di mantenerli leggeri: i nostri regimi alimentari sono sempre fin troppo... CONTINUA