ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | 10 MIN |
COTTURA | 5 MIN |
PORZIONI | 4 PORZIONI |
Le fragole al cioccolato fondente ingolosiscono sia i palati più difficili che i bimbi.
Scenografiche a fine pasto, irrinunciabili a San Valentino o ogni volta che si desidera stupire con un pizzico di romanticismo.
Possono arricchire un buffet o confezionate con cura sono sempre gradito dono.
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Le fragole al cioccolato fondente deliziano con poche calorie, ricche di vitamina C, flavonoidi antiossidanti e innalzano il tono dell’umore. Un perfetto peccato di gola light.
Fuori dal fuoco mescoliamo il cioccolato fuso alla seconda metà di cioccolato tritato, cercando di non incorporare aria. Continuiamo a mescolare aspettando che raggiunga una temperatura compresa tra i 31-32°C. Disponiamo le fragole su una griglia, sopra un vassoio che raccolga l’eccedenza di cioccolato.
Versando il cioccolato direttamente dal polsonetto, ponendolo ad un’altezza di circa 15 cm, o con l’aiuto di un cucchiaio o una poche à douille, ricopriamo le fragole, lasciando libero il margine vicino al picciolo, creando un effetto a nastro. Serviamo dopo dieci minuti, non appena il cioccolato si sarà rappreso. Si conservano un giorno.