OK

Fragole al cioccolato bianco e pistacchi

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fragole al cioccolato bianco e pistacchi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Preparazione Fragole al cioccolato bianco e pistacchi - Fase 1
Preparazione Fragole al cioccolato bianco e pistacchi - Fase 1

1

Laviamo velocemente le fragole, asciughiamole delicatamente con carta assorbente da cucina e infilziamole in prossimità del picciolo con uno stecchino. La superficie asciutta permetterà al cioccolato di aderire.

Preparazione Fragole al cioccolato bianco e pistacchi - Fase 2
Preparazione Fragole al cioccolato bianco e pistacchi - Fase 2

2

Tritiamo il cioccolato e fondiamo la metà a bagnomaria. Fuori dal fuoco mescoliamo il cioccolato fuso alla seconda metà di cioccolato tritato, cercando di non incorporare aria, fino a raffreddarlo ad una temperatura compresa tra i 29-30°C.

Preparazione Fragole al cioccolato bianco e pistacchi - Fase 3
Preparazione Fragole al cioccolato bianco e pistacchi - Fase 3

3

Tenendo le fragole dallo stecchino intingiamole nel cioccolato bianco, fino alla prossimità del picciolo e successivamente facciamo aderire la granella di pistacchi. Deponiamole su carta forno o su un tappetino di silicone, dopo una decina di minuti saranno pronte da servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRAGOLE AL CIOCCOLATO BIANCO E PISTACCHI"

Condividi