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Fragole al cioccolato bianco e pistacchi
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DI ROSSANA BRANCATO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
5 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Fragole al cioccolato bianco e pistacchi
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
5 MIN
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4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 20 fragole grandi
• 200 g di cioccolato bianco
• 50 g di pistacchi di Bronte tritati finemente
INGREDIENTI
• 20 fragole grandi
• 200 g di cioccolato bianco
• 50 g di pistacchi di Bronte tritati finemente

 

Le fragole al cioccolato bianco e pistacchi sono una golosa variante per chi non ama il cioccolato fondente. Hanno tinte vibranti e al palato svelano l’armonia dei sapori, la freschezza e una dolcezza bilanciata.

Le fragole al cioccolato bianco e pistacchi sono ricche di vitamina C, contengono una piccola quota di acidi grassi polinsaturi essenziali, omega-3 e 6 della frutta secca ma anche i grassi saturi del cioccolato.



Come preparare: Fragole al cioccolato bianco e pistacchi
Preparazione Fragole al cioccolato bianco e pistacchi - Fase 1
Preparazione Fragole al cioccolato bianco e pistacchi - Fase 1
1

Laviamo velocemente le fragole, asciughiamole delicatamente con carta assorbente da cucina e infilziamole in prossimità del picciolo con uno stecchino. La superficie asciutta permetterà al cioccolato di aderire.

Come preparare: Fragole al cioccolato bianco e pistacchi
1

Laviamo velocemente le fragole, asciughiamole delicatamente con carta assorbente da cucina e infilziamole in prossimità del picciolo con uno stecchino. La superficie asciutta permetterà al cioccolato di aderire.

Preparazione Fragole al cioccolato bianco e pistacchi - Fase 2
Preparazione Fragole al cioccolato bianco e pistacchi - Fase 2
2

Tritiamo il cioccolato e fondiamo la metà a bagnomaria. Fuori dal fuoco mescoliamo il cioccolato fuso alla seconda metà di cioccolato tritato, cercando di non incorporare aria, fino a raffreddarlo ad una temperatura compresa tra i 29-30°C.

Come preparare: Fragole al cioccolato bianco e pistacchi
2

Tritiamo il cioccolato e fondiamo la metà a bagnomaria. Fuori dal fuoco mescoliamo il cioccolato fuso alla seconda metà di cioccolato tritato, cercando di non incorporare aria, fino a raffreddarlo ad una temperatura compresa tra i 29-30°C.

Preparazione Fragole al cioccolato bianco e pistacchi - Fase 3
Preparazione Fragole al cioccolato bianco e pistacchi - Fase 3
3

Tenendo le fragole dallo stecchino intingiamole nel cioccolato bianco, fino alla prossimità del picciolo e successivamente facciamo aderire la granella di pistacchi. Deponiamole su carta forno o su un tappetino di silicone, dopo una decina di minuti saranno pronte da servire.

Come preparare: Fragole al cioccolato bianco e pistacchi
3

Tenendo le fragole dallo stecchino intingiamole nel cioccolato bianco, fino alla prossimità del picciolo e successivamente facciamo aderire la granella di pistacchi. Deponiamole su carta forno o su un tappetino di silicone, dopo una decina di minuti saranno pronte da servire.

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