ALTRO A BAGNOMARIA: LE ULTIME RICETTE
-
Choco ball di cioccolato bianco
Choco ball di cioccolato bianco
Le choco ball, o sfere di cioccolato, sono magia della nuova pasticceria, quando il cioccolato si scioglie e rivela il contenuto, sotto una colata di... CONTINUA
-
Mousse al cioccolato senza uova
Mousse al cioccolato senza uova
La mousse al cioccolato senza uova è un dolce al cucchiaio morbido e vellutato, si serve in bicchieri monoporzione ed è molto facile da preparare, bastano solo... CONTINUA
-
-
Cestini di cioccolato e mousse di...
Cestini di cioccolato e mousse di mandarini
I cestini di cioccolato e mousse di mandarini sono un mini dessert molto raffinato, ma altrettanto facile da realizzare. In questa ricetta il cioccolato... CONTINUA
-
Cestini di cioccolato e lamponi
Cestini di cioccolato e lamponi
Cestini di cioccolato e lamponi, ovvero quando la chimica e la fisica diventano facili e divertenti per tutti! Questa ricetta infatti parte da un ingrediente... CONTINUA
-
Cioccolatini con frutta fresca
Cioccolatini con frutta fresca
Come resistere ai cioccolatini con frutta fresca? Un dessert freddo da mangiare in un solo delizioso bocconcino. La croccantezza del cioccolato contrasta con... CONTINUA
-
Tartufi di amaretti e cioccolato
Tartufi di amaretti e cioccolato
Per i suoi estimatori, il cioccolato non va mai in vacanza! Basta scegliere le ricette giuste: provate i tartufi di amaretti e cioccolato, delizie fredde da... CONTINUA
-
Salsa bernese
Salsa bernese
La salsa bernese (o béarnaise) è una salsa di origine francese che viene tradizionalmente usata per accompagnare principalmente tagli pregiati di carne rossa... CONTINUA
-
Mousse al cioccolato
Mousse al cioccolato
La mousse al cioccolato è un soffice e cremoso dessert, un grande classico amato da tutti gli appassionati del cioccolato. CONTINUA
-
Mendiant alla rosa
Mendiant alla rosa
I mendiant sono scenografici e d’impatto quanto semplici da realizzare. Irrinunciabili tentazioni della confiserie francese e belga, sono diffusi anche in... CONTINUA
-
Fragole al cioccolato bianco e tè...
Fragole al cioccolato bianco e tè Matcha
Tritiamo il cioccolato e fondiamo la metà a bagnomaria. Fuori dal fuoco amalgamiamo il cioccolato fuso alla seconda metà di cioccolato tritato, cercando di non... CONTINUA
-
Fragole al cioccolato fondente
Fragole al cioccolato fondente
Laviamo le fragole rapidamente ad una ad una, sotto un delicato getto di acqua fredda. Asciughiamole accuratamente con carta assorbente da cucina, per... CONTINUA