OK
...

Bon-bon al cioccolato


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
PORZIONI 4-6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 100 g di Biscotto Plasmon
  • 80 g di formaggio fresco cremoso
  • 30 g circa di confettura a scelta
  • 100 g di cioccolato fondente
  • cacao
  • cocco disidratato
  • granella di frutta secca
  • mompariglia

Frullate i biscotti fino a polverizzarli e trasferiteli in una ciotola. Mescolateli con il formaggio cremoso e la confettura fino a ottenere un composto elastico e omogeneo della consistenza della plastilina. Con l’impasto ottenuto formate 14 palline.

Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere in un pentolino a bagnomaria. Immergete una alla volta le palline nel cioccolato fuso, rotolandole in modo che ne restino rivestite completamente. Spolverizzatele a piacere con il cacao, il cocco disidratato, la granella di frutta secca o la mompariglia e disponetele nei pirottini.

Fate raffreddare i tartufini in frigorifero e serviteli su un piccolo vassoio come goloso dessert di fine pasto.



IN VERSIONE CAKES POPS
Se preferite, infilate le palline ricoperte di cioccolato in stecchi da Cakes Pops, spolverizzatele a piacere come indicato nella ricetta e fatele raffreddare in frigorifero, infilando gli stecchi nell’apposito supporto o in un pezzo di polistirolo. Servite i Cakes Pops disposti in bicchierini colorati come se fossero un piccolo mazzo di fiori.


SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BON-BON AL CIOCCOLATO"

CONDIVIDI
COMMENTA
#