Versate mezza vaschetta di Sapori di Natura alla Pera 100% Naturale da Plasmon in un bicchierino o in una piccola tazza. Con le mani sbriciolate finemente mezzo biscotto al cacao e spolverizzatelo sull’omogeneizzato. Copritelo con l’omogeneizzato...
Sbucciate la patata e dividete a metà il bianco del porro. Pulite il carciofo eliminando le foglie esterne più dure, le punte e il fieno interno, conservando solo il cuore più tenero.
Lavate bene le verdure, cuocetele al vapore per circa 10’ dopo averle tagliate a pezzettini e preparate il brodo utilizzando una bustina di Brodo di Verdura liofilizzato Plasmon.
Passate le verdure al passaverdura. Unite a 200-220 grammi di brodo caldo due cucchiai di purea di verdura (potete conservare il resto in frigo fino a 24 ore) e stemperatevi la crema ai 4 cereali. Aggiungete l’agnello omogeneizzato e trasferite la pappa in un piattino. Condite con l’olio extravergine di oliva, mescolate e servite.
Età consigliata: da 6 mesi
Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.