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Barrette ai cereali con cioccolato e uva passa

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Barrette ai cereali con cioccolato e uva passa ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
4h
Porzioni
8
Tempo totale
4h e 30 min
Preparazione Barrette ai cereali con cioccolato e uva passa - Fase 1
Preparazione Barrette ai cereali con cioccolato e uva passa - Fase 1

1

Mettete a mollo l’uvetta con il Porto per almeno un’ora. Tritate grossolanamente il cioccolato trasferitelo in una ciotola che possa andare nel microonde.

Preparazione Barrette ai cereali con cioccolato e uva passa - Fase 2
Preparazione Barrette ai cereali con cioccolato e uva passa - Fase 2

2

Ponete la ciotola nel microonde e sciogliete il cioccolato a 800-1000 W, togliendolo dal forno ogni 20 secondi circa e mescolando con una spatola in modo da uniformare la temperatura.

Preparazione Barrette ai cereali con cioccolato e uva passa - Fase 3
Preparazione Barrette ai cereali con cioccolato e uva passa - Fase 3

3

Ripeti questa procedura fino a quando quasi tutto il cioccolato si sarà sciolto e alcuni pezzi saranno ancora visibili. Mescola con una spatola fino a quando sarà lucido e completamente fuso. A questo punto mescolalo con il burro fuso.

Preparazione Barrette ai cereali con cioccolato e uva passa - Fase 4
Preparazione Barrette ai cereali con cioccolato e uva passa - Fase 4

4

Versate il tutto in una ciotola con i corn flakes, mescolate per amalgamare gli ingredienti e unite l’uvetta scolata, strizzata e asciugata.

Preparazione Barrette ai cereali con cioccolato e uva passa - Fase 5
Preparazione Barrette ai cereali con cioccolato e uva passa - Fase 5

5

Rivestite con carta da forno uno stampo quadrato, versatevi il composto preparato, copritelo con un foglio di pellicola per alimenti e compattatelo con le mani. Trasferite lo stampo in frigo per 4 ore, levate lo stampo dal frigo e tagliatelo a barrette o quadrotti con un coltello seghettato, facendo attenzione perché sono molto leggere e friabili e tendono a rompersi.

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