La torta rosa alle fragole è il dolce primaverile che non sapevate di volere: soffice e farcita con una crema alla vaniglia e formaggio spalmabili, si prepara con fragole fresche nell'impasto ed è deliziosa anche per un compleanno.
Cioccolato fondente, cereali e uvetta, sono gli ingredienti pincipali di queste barrette ideali per concedersi una pausa sfiziosa ed energetica in una fredda giornata d'inverno. Si prestano a numerose varianti, sostituendo il tipo di cereali o di cioccolato.
1
Mettete a mollo l’uvetta con il Porto per almeno un’ora. Tritate grossolanamente il cioccolato trasferitelo in una ciotola che possa andare nel microonde.
2
Ponete la ciotola nel microonde e sciogliete il cioccolato a 800-1000 W, togliendolo dal forno ogni 20 secondi circa e mescolando con una spatola in modo da uniformare la temperatura.
3
Ripeti questa procedura fino a quando quasi tutto il cioccolato si sarà sciolto e alcuni pezzi saranno ancora visibili. Mescola con una spatola fino a quando sarà lucido e completamente fuso. A questo punto mescolalo con il burro fuso.
4
Versate il tutto in una ciotola con i corn flakes, mescolate per amalgamare gli ingredienti e unite l’uvetta scolata, strizzata e asciugata.
5
Rivestite con carta da forno uno stampo quadrato, versatevi il composto preparato, copritelo con un foglio di pellicola per alimenti e compattatelo con le mani. Trasferite lo stampo in frigo per 4 ore, levate lo stampo dal frigo e tagliatelo a barrette o quadrotti con un coltello seghettato, facendo attenzione perché sono molto leggere e friabili e tendono a rompersi.
La torta rosa alle fragole è il dolce primaverile che non sapevate di volere: soffice e farcita con una crema alla vaniglia e formaggio spalmabili, si prepara con fragole fresche nell'impasto ed è deliziosa anche per un compleanno.
Una torta a strati dei colori dell'arcobaleno farcita con una crema al formaggio spalmabile: la ricetta per una rainbow cake bellissima e buonissima, perfetta come torta di compleanno o per celebrare un'occasione speciale.
Dei deliziosi sandwich dolci alla frutta, ispirati ai famosissimi fruit sando giapponesi. Colorati e golosisissimi: sbizzarritevi con la frutta che preferite e addolcite le vostre merende!
La torta latte e biscotti è un dolce perfetto per addolcire anche le mattine più pigre. Facile, veloce, con solo 4 ingredienti principali darà lo sprint giusto alle vostre giornate. Perfetta anche per la merenda!
Tanto facile quanto buona questa Cheesecake classica con Oro Saiwa sarà la vostra nuova ossessione. Con una mousse cremosa e avvolgente e una coulis di fragole fresca e golosa, è un'armonia di sapori e consistenze.
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.