OK
...

Cioccolatini con marzapane e frutta candita


preparazione  40 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 40 MIN
COTTURA 10 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGORIFERO
RIPOSO 6H
PORZIONI 10 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 400 g di cioccolato fondente
  • 1 dl di panna
  • 300 g di marzapane
  • 100 g di mango disidratato
  • 50 g di papaia disidratata
PROCEDIMENTO
Stendete il marzapane in modo da ottenere un rettangolo di circa 8x20 centimetri e copritelo con la papaia e il mango tagliati a striscioline. Tritate finemente la metà del cioccolato, scioglietelo a bagnomaria e mescolatelo brevemente con la panna intiepidita.
Lasciate raffreddare la ganache, mettetela in frigo per 2 ore e montatela con un paio di fruste elettriche fino a che inizia a addensarsi e cambiare colore. Trasferitela in una tasca da pasticceria e coprite con la ganache il marzapane e la frutta disidratata.
Trasferite il composto in frigo per almeno 4 ore e tagliatelo a cubetti con un coltello affilato. Temperate il cioccolato rimasto, immergetevi i cubetti aiutandovi con una fochettina, eliminate il cioccolato in eccesso, appoggiateli su un foglio di carta da forno e lasciate solidificare il cioccolato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIOCCOLATINI CON MARZAPANE E FRUTTA CANDITA"

CONDIVIDI
COMMENTA
#