La choco ball o sfera al cioccolato è un dolce divenuto molto popolare su internet qualche anno fa. Vi ricordate la magia della sfera che sciogliendosi, grazie al calore della ganache al cioccolato, svela il contenuto, ci ha conquistati tutti? Perciò abbiamo deciso di svelarvi un altro segreto: non è così difficile da preparare a casa.
Essenziale è procurarsi gli strumenti giusti, un termometro da cucina e una sfera per uso alimentare e seguire la ricetta passo passo. In questo modo anche voi servirete una magia, per la meraviglia dei vostri ospiti!
Come base abbiamo usato una Frolla al cioccolato fondente e sale dell’Himalaya per creare un abbinamento armonioso e completo, con il gelato, i frutti di bosco e il cioccolato, potete tuttavia utilizzare anche un biscotto di frolla semplice.
Scopri come preparare la Choco ball di cioccolato bianco, una magia della pasticceria da sciogliere con una colata di cioccolato fondente.

GUARDA IL VIDEO DELLA CHOCO BALL DI CIOCCOLATO BIANCO