FORMAGGI E LATTICINI A BAGNOMARIA: LE ULTIME RICETTE
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Zuppa di vino bianco della Val...
Zuppa di vino bianco della Val d'Isarco
Questa zuppa è corroborante, nutriente e al tempo stesso dall’aspetto fine grazie alla cremosità che la caratterizza. Riscalda e ricarica... CONTINUA
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Crème caramel al cocco
Crème caramel al cocco
Versate lo zucchero per il caramello in un pentolino, unite due cucchiai di acqua e cuocetelo su fiamma vivace fino a ottenere un caramello ambrato. Versatelo... CONTINUA
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Budino al gianduia
Budino al gianduia
Preriscaldate il forno a 160°. Imburrate gli stampini e cospargete fondo e bordi con circa 50 g di zucchero. CONTINUA
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Cioccolatini con ganache bianca ai...
Cioccolatini con ganache bianca ai lamponi
Frullate i lamponi, passateli attraverso un setaccio per eliminare i semini e teneteli da parte. Tritate finemente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria,... CONTINUA
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Bavarese con albicocche, cacao e...
Bavarese con albicocche, cacao e liquirizia
Il classico bavarese impreziosito dalla granella di cacao originario in fave di Domori, e un'aroma di liquirizia ottenuto grattugiando le pastiglie del nero... CONTINUA
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Crème caramel alla zucca
Crème caramel alla zucca
Noto anche con il nome di latte alla portoghese o latte in piedi, il crème caramel è un dolce al cucchiaio semplice, che mi ha sempre conquistata... CONTINUA
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Bavarese alle albicocche e nocciole
Bavarese alle albicocche e nocciole
Ho scoperto che il bavarese funziona benissimo anche subendo l'onta del congelatore: anzi, tenerene qualcuno pronto in freezer salverà l'apoteosi dolce... CONTINUA
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Panettone gastronomico con foie...
Panettone gastronomico con foie gras
In una ciotola unire latte e acqua intiepiditi e sciogliervi il lievito di birra e 10 grammi di sale. CONTINUA
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Zuccotto di pasta alla ricotta e...
Zuccotto di pasta alla ricotta e verdure
Scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tritata, unite le zucchine a rondelle sottili, gli champignon a fettine e il radicchio a... CONTINUA
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Crema ganache
Crema ganache
Spezzettate il cioccolato. Raccoglietelo in un pentolino, versatevi la panna, ponete sul fuoco a bagnomaria leggero e lasciatelo sciogliere lentamente... CONTINUA
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Latte brûlé
Latte brûlé
In una casseruola versate il latte, aggiungete 100 grammi di zucchero, mescolate e lasciate sobbollire per circa un’ora. Ritirate e fate raffreddare. In... CONTINUA