FRUTTA SECCA A BAGNOMARIA: LE ULTIME RICETTE
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Mendiant alla rosa
Mendiant alla rosa
I mendiant sono scenografici e d’impatto quanto semplici da realizzare. Irrinunciabili tentazioni della confiserie francese e belga, sono diffusi anche in... CONTINUA
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Tartufi pralinati
Tartufi pralinati
Tritate le mandorle pralinate non troppo finemente. Tritate finemente il cioccolato al latte e scioglietelo a bagnomaria insieme al burro. Scaldate la panna,... CONTINUA
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Barrette ai cereali con cioccolato...
Barrette ai cereali con cioccolato e uva passa
Mettete a mollo l’uvetta con il Porto per almeno un’ora. Tritate grossolanamente il cioccolato trasferitelo in una ciotola che possa andare nel microonde. CONTINUA
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Terrina di fegatini misti
Terrina di fegatini misti
Affettare i fegatini ed eliminare eventuali tracce di fiele (di colore verdastro), sistemarli in una ciotola, condirli con pepe, sale, zucchero ed irrorarli... CONTINUA
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Bavarese alle albicocche e nocciole
Bavarese alle albicocche e nocciole
Ho scoperto che il bavarese funziona benissimo anche subendo l'onta del congelatore: anzi, tenerene qualcuno pronto in freezer salverà l'apoteosi dolce... CONTINUA
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Tartufi di cioccolato al latte con...
Tartufi di cioccolato al latte con frutta secca
Tritate mandorle, nocciole, uvette e albicocche e bagnate il tutto con il brandy. In un tegamino sciogliete a bagnomaria il cioccolato mescolando. Ritirate e... CONTINUA
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Bonèt con le nocciole
Bonèt con le nocciole
In un tegamino mettete quattro cucchiai d’acqua con lo zucchero semolato, ponete sul fuoco, fate caramellare, versatelo in uno stampo alto da budino in modo... CONTINUA
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