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Tartufi di cioccolato al latte con frutta secca
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN
LUOGO RIPOSO
FRIGO
TEMPO RIPOSO
3H
CALORIE
549 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 
Tartufi di cioccolato al latte con frutta secca
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN
LUOGO RIPOSO
FRIGO
TEMPO RIPOSO
3H
CALORIE
549 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 150 g di cioccolato al latte
• 50 g di nocciole
• 50 di mandorle sgusciate
• 60 g di albicocche secche
• 60 g di uvette
• 2 dl di brandy
INGREDIENTI
• 150 g di cioccolato al latte
• 50 g di nocciole
• 50 di mandorle sgusciate
• 60 g di albicocche secche
• 60 g di uvette
• 2 dl di brandy
PROCEDIMENTO
Tritate mandorle, nocciole, uvette e albicocche e bagnate il tutto con il brandy. In un tegamino sciogliete a bagnomaria il cioccolato mescolando. Ritirate e amalgamate questa crema alla frutta secca. Fate intiepidire, poi raccogliete piccole quantità di composto dandogli la forma di una pallina, così di seguito fino a esaurimento della crema. Lasciate rassodare tre ore in frigorifero poi mettete le biglie nei pirottini colorati e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
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