OK
...

Tartufi di cioccolato al latte con frutta secca


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 10 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
RIPOSO 3H
CALORIE 549 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 150 g di cioccolato al latte
  • 50 g di nocciole
  • 50 di mandorle sgusciate
  • 60 g di albicocche secche
  • 60 g di uvette
  • 2 dl di brandy
PROCEDIMENTO
Tritate mandorle, nocciole, uvette e albicocche e bagnate il tutto con il brandy. In un tegamino sciogliete a bagnomaria il cioccolato mescolando. Ritirate e amalgamate questa crema alla frutta secca. Fate intiepidire, poi raccogliete piccole quantità di composto dandogli la forma di una pallina, così di seguito fino a esaurimento della crema. Lasciate rassodare tre ore in frigorifero poi mettete le biglie nei pirottini colorati e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTUFI DI CIOCCOLATO AL LATTE CON FRUTTA SECCA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#