La ricetta per preparare le nocciole caramellate a casa, proprio come quelle che sgranocchiavamo da bambini. Sono un peccato di gola senza tempo!
Per finire in dolcezza una cena, non c'è niente di meglio dei cioccolatini con frutta fresca. Sarà un bel modo per accompagnare i vostri ospiti verso le chiacchiere finali e il caffè. Questi cioccolatini sono deliziosi, facili da realizzare, freddi come un ghiacciolo e invitanti come un dolcetto.
PER 15 CIOCCOLATINI:
PER GUARNIRE:
1
I cioccolatini con frutta fresca si preparano in pochi minuti, iniziate a facendo sciogliere il cioccolato fondente precedentemente tritato a bagno maria.
Nel frattempo lavate la frutta fresca e tagliate le albicocche a spicchi.
2
Prendete uno stampino per cioccolatini e disponete una cucchiaiata di cioccolato fuso in ogni incavo dello stampino e guarnite con la frutta fresca a piacere. Mettete in freezer per almeno 3 ore.
3
Sformate i cioccolatini con frutta fresca e guarnite con menta fresca e cocco rapè.