OK

Budino al mandarino caramellato
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN
LUOGO RIPOSO
FRIGO
TEMPO RIPOSO
4H
CALORIE
890 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 
Budino al mandarino caramellato
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN
LUOGO RIPOSO
FRIGO
TEMPO RIPOSO
4H
CALORIE
890 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 500 g di zucchero vanigliato
• 200 g di zucchero
• 8 mandarini
• 2 tuorli
• 2 fogli di colla di pesce
• 1 litro di latte
• olio di mandorle
INGREDIENTI
• 500 g di zucchero vanigliato
• 200 g di zucchero
• 8 mandarini
• 2 tuorli
• 2 fogli di colla di pesce
• 1 litro di latte
• olio di mandorle
PROCEDIMENTO
Ammorbidite i fogli di colla di pesce in una ciotola d’acqua fredda. Versate il latte in un tegame, ponete sul fuoco, aggiungete la colla di pesce bagnata e strizzata, fatela sciogliere mescolando.

In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino ad averli gonfi e spumosi, diluiteli versandovi a fi lo il succo fi ltrato di quattro mandarini e il latte. Mescolate bene e versate il composto in uno stampo spennellato con olio di mandorle. Trasferite lo stampo in frigorifero per 4 ore. Sbucciate i restanti mandarini, divideteli a spicchi, eliminate con delicatezza i semi.

In un pentolino mettete lo zucchero vanigliato con alcuni cucchiai d’acqua, ponete sul fuoco e, appena inizia a dorare, caramellatevi gli spicchi a uno a uno dopo averli infi lati su un lungo stecchino. Così di seguito. Al momento di servire, sformate il budino sul piatto da portata e guarnitelo con gli spicchi di mandarino caramellati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BUDINO AL MANDARINO CARAMELLATO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Trentino Moscato Rosa
Colore rosso rubino granato con profumo intenso di rosa tea, speziato. Gusto caldo, pieno, austero, con una piacevole vena zuccherina.
Nektàr
Colore giallo oro e profumo intenso e armonico. Emergono note floreali, di frutta matura, erbe aromatiche e spezie dolci. Al palato è avvolgente e caldo; si confermano le sensazioni percepite al naso, arricchite da eleganti note di miele e resine di bosco. Finale lungo, ben bilanciato da freschezza e mineralità.
COMMENTA
#