OK

Cestini di cioccolato fondente ripieni di mousse
#


preparazione  45 min
ricetta  impegnativa
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA IMPEGNATIVA
TEMPO PREPARAZIONE 45 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
TEMPO RIPOSO 30 MIN
CALORIE 681 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Cestini di cioccolato fondente ripieni di mousse
ESECUZIONE RICETTA IMPEGNATIVA
TEMPO PREPARAZIONE 45 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
TEMPO RIPOSO 30 MIN
CALORIE 681 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparate i cestini: fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato ridotto a scaglie. Spennellate d'olio sei formine di silicone, poi spennellatele tre-quattro volte con il cioccolato fuso fino a ottenere uno spessore di circa 2 millimetri e lasciate rapprendere in frigo per 30 minuti.

Preparate la mousse: ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda, strizzateli, metteteli in un pentolino con due-tre cucchiai di succo d'arancia, mescolate affinchè si sciolgano. Lasciate fondere il cioccolato bianco tritato con la panna calda, fate intiepidire, incorporatevi un tuorlo alla volta e, per ultimi, gli albumi a neve, conservate in frigo. Ritirate le formine, rovesciatele, premetele leggermente sul fondo per far uscire i cestini di cioccolato. In ognuno adagiate un pezzetto di spicchio d'arancia pelato al vivo, poi riempitelo con la mousse di cioccolato bianco e decorate a piacere.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CESTINI DI CIOCCOLATO FONDENTE RIPIENI DI MOUSSE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#