DOLCI AL CUCCHIAIO CRUDI: LE ULTIME RICETTE
-
Tiramisù con amaretti
Tiramisù con amaretti
La ricetta del tiramisù è una delle più famose ricette di dolci al cucchiaio e - all'estero - rappresenta il dessert italiano per eccellenza, assieme al gelato... CONTINUA
-
Crema con savoiardi e fragole
Crema con savoiardi e fragole
Lavate le fragole in acqua corrente, scolatele, asciugatele con carta da cucina, mondatele e tagliatele a metà. CONTINUA
-
-
Crema alla ricotta, cioccolato e...
Crema alla ricotta, cioccolato e caffè
Fai fondere a bagnomaria il cioccolato fondente grossolanamente tritato in una casseruola insieme ai 100 g di panna e al caffè. Mescola fino a ottenere... CONTINUA
-
Cheesecake mini e light
Cheesecake mini e light
Frulla biscotti e burro e sistemali sul fondo dei bicchieri monoporzione. Mischia gli altri ingredienti tutti insieme con una frusta, riempi i bicchieri e fai... CONTINUA
-
Mousse di mirtilli con yogurt
Mousse di mirtilli con yogurt
Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda. Lavate 500 grammi di mirtilli, trasferiteli in una casseruola e cuoceteli coperti per 5-6 minuti, fino a che... CONTINUA
-
Mousse di yogurt e ricotta con...
Mousse di yogurt e ricotta con polpa di cachi
Sbucciate il caco che deve essere ben maturo. Frullatelo con la ricotta, unite gradatamente lo yogurt mescolando bene fino a ottenere un composto omogeneo.... CONTINUA
-
Dolce di mascarpone
Dolce di mascarpone
In una ciotola montate con un frullino i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto omogeneo bianco e spumoso.Incorporatevi il mascarpone, il cioccolato... CONTINUA
-
Melone a sorpresa
Melone a sorpresa
Tagliate a metà i meloni. Svuotateli con molta cura dei semi e dei filamenti, poi con l’apposito scavino ricavate dalla polpa tante palline... CONTINUA
-
Misto di frutta in salsa di...
Misto di frutta in salsa di fragoline
Lavate le fragoline, frullatele nel mixer con il succo del limone e tre cucchiai di zucchero. Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzetti. Lavate le fragole e le... CONTINUA
-
Pesche allo Champagne
Pesche allo Champagne
Sbucciate le pesche, tagliate la polpa a cubetti. Trasferiteli in una ciotola. Versate il vino bianco in una grande caraffa, immergetevi un pezzetto di buccia... CONTINUA
-
Spumante alla frutta
Spumante alla frutta
Spruzzate alcune gocce d’angostura sulle zollette di zucchero e disponetele sul fondo di una grande coppa, sopra distribuite la macedonia, spruzzate il... CONTINUA