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Ricette Dolci al Cucchiaio Crudi

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette dolci al cucchiaio crudi con Formaggi e Latticini, Frutta, Altro.
Scoprite subito come realizzare ricette dolci al cucchiaio crudi gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette dolci al cucchiaio crudiTiramisù con amaretti, Tiramisù con colomba al cioccolato bianco e fragole, Crema con savoiardi e fragole. Provate per credere!

DOLCI AL CUCCHIAIO CRUDI: LE ULTIME RICETTE

La ricetta del tiramisù è una delle più famose ricette di dolci al cucchiaio e - all'estero - rappresenta il dessert italiano per eccellenza, assieme al gelato e alla panna cotta. La ricetta che vi presentiamo è totalmente priva dei rischi che si... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda. Lavate 500 grammi di mirtilli, trasferiteli in una casseruola e cuoceteli coperti per 5-6 minuti, fino a che iniziano a rilasciare il loro succo. Trasferiteli nel mixer e frullateli con la metà... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

In una ciotola montate con un frullino i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto omogeneo bianco e spumoso.Incorporatevi il mascarpone, il cioccolato tritato, un cucchiaino di caffè in polvere e, in ultimo, gli albumi montati a neve... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Sbucciate le pesche, tagliate la polpa a cubetti. Trasferiteli in una ciotola. Versate il vino bianco in una grande caraffa, immergetevi un pezzetto di buccia di limone tagliata molto sottile e lasciate riposare al fresco. Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA FACILE

Tagliate a metà i meloni. Svuotateli con molta cura dei semi e dei filamenti, poi con l’apposito scavino ricavate dalla polpa tante palline cercando di non sciupare gli involucri perché dovranno servire da coppa. Raccogliete le... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Mettete a bagno la gelatina in una ciotola colma d’acqua fredda. In una casseruola fate scaldare il vino lentamente, unitevi lo zucchero e la gelatina strizzata, mescolate e quando tutto è sciolto mettete in frigorifero per una notte.... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

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