OK
...

Pesche allo Champagne


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
CALORIE 126 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di pesche
  • 1/2 bottiglia di Champagne
  • 1/2 bottiglia di vino bianco secco
  • 1 limone
PROCEDIMENTO
Sbucciate le pesche, tagliate la polpa a cubetti. Trasferiteli in una ciotola. Versate il vino bianco in una grande caraffa, immergetevi un pezzetto di buccia di limone tagliata molto sottile e lasciate riposare al fresco.
Poco prima di servire eliminate la buccia di limone dal vino e unitevi il succo di mezzo limone filtrato al colino, aggiungete lo Champagne e la dadolata di pesche. Ricordate che tutti gli ingredienti devono essere ben freddi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PESCHE ALLO CHAMPAGNE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
PER SAPERNE DI PIU'






CONDIVIDI
COMMENTA
#