OK
...

Spumante alla frutta


preparazione  60 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 60 MIN
CALORIE 327 CALORIE
PORZIONI 16 PORZIONI
INGREDIENTI
  • PER LA MACEDONIA:
  • 1 kg di frutta mista tagliata a pezzetti
  • 4 bottiglie di spumante brut (o dolce secondo i gusti)
  • 5 dl di cognac
  • 3 dl di Grand Marnier
  • 18 zollette di zucchero
  • angostura
PROCEDIMENTO
Spruzzate alcune gocce d’angostura sulle zollette di zucchero e disponetele sul fondo di una grande coppa, sopra distribuite la macedonia, spruzzate il cognac, il Grand Marnier e tenete in frigo per almeno due ore. Al momento di servire versate sulla macedonia lo spumante ben ghiacciato e mescolate delicatamente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPUMANTE ALLA FRUTTA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#