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Ricette Condimenti Crudi


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette condimenti crudi con Pesce, Formaggi e Latticini, Verdure, Uova.
Scoprite subito come realizzare ricette condimenti crudi gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette condimenti crudiSalsa remoulade, Tzatziki, Crema di nocciole vegan. Provate per credere!

CONDIMENTI CRUDI: LE ULTIME RICETTE

  • Salsa remoulade

    Salsa remoulade

    La salsa remoulade è una salsa cremosa di origine francese a base di maionese arricchita da ingredienti saporiti, ottima con la carne e con il pesce.  CONTINUA

  • Tzatziki

    Tzatziki

    Lo tzatziki è un antipasto greco facile da realizzare a base di tre ingredienti principali: yogurt greco, cetriolo e aglio. Si tratta di una delle ricette più...  CONTINUA

  • Crema di nocciole vegan

    Crema di nocciole vegan

    La ricetta della Nutella vegan è l'alternativa vegana alla crema di nocciole e cioccolato più famosa al mondo; questa delizia spalmabile non contiene derivati...  CONTINUA

  • Guacamole

    Guacamole

    La salsa Guacamole arriva da molto lontano, precisamente dal Messico e si dice che risalga addirittura all'era degli Aztechi. La ricetta originale del...  CONTINUA

  • Salsa al gorgonzola

    Salsa al gorgonzola

    In una ciotola lavorate a lungo il gorgonzola con la panna (oppure con il latte) versata a filo. Quando il composto ha raggiunto la consistenza di una crema...  CONTINUA

  • Burro semplice infarinato o...

    Per questa preparazione, che ha proprietà di legare le salse, non si possono indicare quantità precise di burro e farina, ma bisogna regolarsi di...  CONTINUA

  • Vinaigrette

    In una ciotola diluite un bel pizzico di sale con l’aceto aiutandovi con una piccola frusta o con una forchetta. Quindi unite l’olio e sbattete...  CONTINUA

  • Marinata al Cognac

    In una terrina raccogliete gli ingredienti indicati e adagiatevi le fettine di carne oppure il pezzo intero previsto per un arrosto. Lasciate insaporire la...  CONTINUA

  • Marinata all'aceto

    Emulsionate l’aceto con l’olio e il succo di limone, versate il tutto in una larga terrina. Aggiungete un cucchiaio di aghi di rosmarino e uno o...  CONTINUA

  • Marinata agli aromi

    Insaporite con due pizzichi di sale e un cucchiaio di pepe in grani la carne o il pesce da marinare, adagiateli in una larga terrina. Tagliate la cipolla a...  CONTINUA

  • Marinata al vino bianco

    Tagliate a rondelle la carota, a fettine sottili la cipolla, schiacciate lo spicchio d’aglio senza sbucciarlo e distribuite metà di questi...  CONTINUA