OK
...

Guacamole


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
La salsa Guacamole arriva da molto lontano, precisamente dal Messico e si dice che risalga addirittura all'era degli Aztechi.

La ricetta originale del guacamole risulta essere composta solo da una base di avocado con aggiunta di lime, cipolla e tanto pepe, ma negli anni ne sono nate diverse varianti che prevedono l'aggiunta non solo dei pomodori, ma anche di spezie come cumino e coriandolo.

Servita con tortillas o tapas, spesso la salsa guacamole è abbinata a particolari piatti di verdure. Noi vi proponiano anche l'abbinamento con toast e uovo pochè.

Come preparare: Guacamole

Preparazione Guacamole - Fase 1
Preparazione Guacamole - Fase 1
1

Preparare sul banco da lavoro tutti gli ingredienti necessari. Tritare la cipolla, tagliare il peperoncino verde privandolo dei semini.

Preparazione Guacamole - Fase 2
Preparazione Guacamole - Fase 2
2

Sbucciate e denocciolate gli avocado, tagliate la polpa a dadini, aggiungete il succo del lime e riduceteli a crema schiacciandoli bene con i rebbi di una forchetta. Successivamente aggiungete il peperoncino, la cipolla, sale e pepe nero.

Preparazione Guacamole - Fase 3
3

Potete spalmare la salsa guacamole su una fetta di pane tostato e arricchire il piatto con un uovo pochè.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GUACAMOLE"

CONDIVIDI
COMMENTA
#