OK
...

Marinata agli aromi


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 15 MIN
RIPOSO 2H
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Insaporite con due pizzichi di sale e un cucchiaio di pepe in grani la carne o il pesce da marinare, adagiateli in una larga terrina. Tagliate la cipolla a fettine molto sottili, sminuzzate la mezza foglia d’alloro, raccogliete tutto in una ciotola, aggiungete le foglioline del prezzemolo e quelle del timo staccate dai gambi, il succo di limone e l’olio, mescolate con cura. Versate il composto sulle carni da marinare, lasciatele riposare e insaporire per 2 ore. Poi cuocete secondo le indicazioni della ricetta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MARINATA AGLI AROMI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Petti di pollo e tacchino.


CONDIVIDI
COMMENTA
#