CON PREZZEMOLO: LE ULTIME RICETTE
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Cappello del prete in salsa verde...
Cappello del prete in salsa verde con cottura a bassa temperatura
Per la ricetta del cappello del prete con cottura a bassa temperatura iniziate rifinendo la carne in modo da eliminare le parti grasse. Su un tagliere... CONTINUA
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Linguine al pesto di pistacchi e...
Linguine al pesto di pistacchi e prezzemolo
Le linguine al pesto di pistacchi e prezzemolo sono un primo piatto di pasta delicato e invitante. Una ricetta facile e veloce, perfetta per una cena con gli... CONTINUA
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Capesante al burro, limone e...
Capesante al burro, limone e prezzemolo con sabbia all’aglio
Per la sabbia: in una padella antiaderente, fate insaporire l’olio con l’aglio schiacciato, unite il pangrattato e fate dorare, mescolando con un cucchiaio di... CONTINUA
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Rigatoni integrali e pesto fresco
Rigatoni integrali e pesto fresco
Caldo, tanto caldo: ma le attività sportive che ci infliggiamo per mantenere una parvenza di linea richiedono carboidrati, e pure il nostro spirito deve... CONTINUA
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Besciamella alla maître d’hôtel
Besciamella alla maître d’hôtel
Preparate la besciamella dimezzando le dosi della ricetta base. Quando è pronta diluitela con 4-5 cucchiai d’acqua calda mescolando bene.... CONTINUA
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Burro composto alla maitre d'hotel
Burro composto alla maitre d'hotel
Lasciate ammorbidire il burro e poi lavoratelo in una ciotola con un cucchiaio di legno fino a ridurlo una crema. Incorporatevi un cucchiaio di prezzemolo... CONTINUA
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Burro composto alla bourguignonne
Burro composto alla bourguignonne
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lavoratelo in una ciotola fino a ridurlo a una crema. Incorporatevi lo scalogno, mezzo spicchio... CONTINUA
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Burro composto al gorgonzola
Burro composto al gorgonzola
Lasciate ammorbidire burro e gorgonzola a temperatura ambiente, quindi riuniteli in una ciotola e lavorateli con un cucchiaio di legno fino a ottenere un... CONTINUA
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Marinata agli aromi
Marinata agli aromi
Insaporite con due pizzichi di sale e un cucchiaio di pepe in grani la carne o il pesce da marinare, adagiateli in una larga terrina. Tagliate la cipolla a... CONTINUA
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Bigoli aglio, prezzemolo e bottarga
Bigoli aglio, prezzemolo e bottarga
Attacchi di malware e attacchi di panico, poco tempo per inventare piatti mitologici: avevo pensato a una spuma di fegato di pernice con consumato di... CONTINUA
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Insalata di riso al verde
Insalata di riso al verde
Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e raffreddatelo sotto un getto d’acqua fredda. Stendetelo su un telo da cucina per raffreddarlo.... CONTINUA