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Ricette Secondi Crudi

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette secondi crudi con Carne, Pesce, Formaggi e Latticini, Verdure.
Scoprite subito come realizzare ricette secondi crudi gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette secondi crudiTartare di manzo con l'uovo, Insalata di funghi porcini, Involtini al prosciutto di Praga. Provate per credere!

SECONDI CRUDI: LE ULTIME RICETTE

L'insalata di funghi porcini è una gustosa pietanza che si prepara con i porcini freschissimi e crudi. Una ricetta da servire come antipasto o secondo piatto, che è il modo migliore per gustare tutto il gusto di questi funghi pregiati. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti
RICETTA FACILE

Tagliate i tre tipi di pesce prima a fettine e poi a dadini piccolissimi. Lavate un limone, asciugatelo, grattugiatene la scorza e mescolatela in una ciotola con il pesce. Spremete il limone, filtrate il succo e condite il pesce insieme a due... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA IMPEGNATIVA

In una ciotola mescolate due cucchiai di aceto di riso con un cucchiaino di zucchero. Lessate il riso ben lavato in acqua salata. Sgocciolatelo, stendetelo su un vassoio, spruzzatelo con l’aceto e raffreddatelo con un ventaglietto. Tagliate il... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti

Suddividete la carne tritata in quattro parti, disponetele in altrettanti piatti a forma di piccole cupole. Scavatele leggermente al centro della sommità e deponetevi il tuorlo crudo. Contornate la carne con le acciughe tritate, gli anelli di... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Staccate le foglioline degli spinaci, raccoglietele in un’insalatiera e conditele con una salsetta emulsionata di senape, olio e sale. Sul piatto da portata disponete le fettine di pesce spada alternate a quelle di salmone e ponete in frigorifero... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

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