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Burrata con verdure
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preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
TEMPO RIPOSO 30 MIN
CALORIE 600 CALORIE
PORZIONI 8 PORZIONI
Burrata con verdure
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
TEMPO RIPOSO 30 MIN
CALORIE 600 CALORIE
PORZIONI 8 PORZIONI
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INGREDIENTI
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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Centrifugate i fagiolini con 180 grammi d’olio, un goccio d’acqua calda, un cucchiaio e mezzo di aceto balsamico, sale, pepe. Tagliate le altre verdure a piccoli dadi e sbollentateli in acqua salata per cinque minuti, devono restare al dente. Frullate la burrata con due cucchiai d’olio, sale, pepe, versate il composto in una ciotola, incorporatevi la dadolata di verdure, tenendone da parte due cucchiai. Versate il tutto all’interno di un cerchio (tipo quello di uno stampo a cerniera) appoggiato sul piatto da portata. Livellate bene la superficie. Coprite con pellicola e fate riposare in frigorifero per circa mezz’ora. Ritirate, eliminate il cerchio, sopra il composto di burrata distribuite le verdure tenute da parte, insaporite con un filo d’olio e foglioline di timo. Servite con il pane tostato e la salsa di fagiolini.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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