OK

Carpaccio di pesce misto
#


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
CALORIE 492 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Carpaccio di pesce misto
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
CALORIE 492 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 400 g di pesce spada a fettine
  • 250 g di salmone a fettine
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • timo
  • brandy
  • olio
  • sale
  • pepe
  • PER IL CONTORNO
  • 300 g di spinaci novelli
  • senape
  • olio
  • sale
INGREDIENTI
  • 400 g di pesce spada a fettine
  • 250 g di salmone a fettine
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • timo
  • brandy
  • olio
  • sale
  • pepe
  • PER IL CONTORNO
  • 300 g di spinaci novelli
  • senape
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Staccate le foglioline degli spinaci, raccoglietele in un’insalatiera e conditele con una salsetta emulsionata di senape, olio e sale. Sul piatto da portata disponete le fettine di pesce spada alternate a quelle di salmone e ponete in frigorifero per venti minuti.

Nel frattempo, in una ciotola frullate mezzo bicchiere d’olio con l’aglio, il prezzemolo e il timo tritati, uno spruzzo di brandy, sale e pepe.

Pochi minuti prima di servire irrorate il carpaccio di pesce con questa salsa versata a filo e intorno disponete gli spinaci.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARPACCIO DI PESCE MISTO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#