SECONDI ALLA FRUTTA CRUDA: LE ULTIME RICETTE
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Carpaccio di spada con caviale di...
Carpaccio di spada con caviale di melanzane
In una terrina preparate una marinata con il succo dei limoni, l’olio, l’origano, il sale e il pepe. Adagiatevi le fettine di pesce spada, coprite con la... CONTINUA
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Cassata di manzo
Cassata di manzo
Tagliare la carne a fettine sottili, poi a listarelle ed infine a cubetti. Batterla a coltello per circa 5 minuti circa CONTINUA
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Cocomero con gamberetti
Cocomero con gamberetti
Tagliate a metà il cocomero, privatelo della polpa, eliminate i semi, ricavatene tante palline con l’apposito scavino, tenetele da parte. Salate e... CONTINUA
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Trota affumicata al melone
Trota affumicata al melone
Dividete il melone a metà, eliminate i semi, tagliate la polpa a lamelle sottili. Pelate quattro cipolle e tagliatele a fettine sottili, tritate... CONTINUA
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Baccalà crudo con scorze d'arancia
Baccalà crudo con scorze d'arancia
Sbucciare le arance asportando solo la parte arancione e seccare le scorze in forno a bassa temperatura(circa 60°). Frullarle, passarle al setaccio fi ne e... CONTINUA
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Alici agli agrumi
Alici agli agrumi
Lavate le alici, asciugatele e mettetele in un recipiente in un unico strato, irroratele con il succo di tre limoni e lasciatele marinare per circa un’ora in... CONTINUA
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Aringa affumicata con salsa...
Aringa affumicata con salsa all'aglio e tartare di rape rosse e mela gialla delizia
T'hanno sempre guardato occhieggiando, ma non c'è verso che ti avessero sedotto; se non nella plaghe delle saghe, lassù oltre il Circolo Artico.... CONTINUA
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