OK

Cocomero con gamberetti

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
614

PROCEDIMENTO

Tagliate a metà il cocomero, privatelo della polpa, eliminate i semi, ricavatene tante palline con l’apposito scavino, tenetele da parte. Salate e pepate i mezzi gusci svuotati, versatevi il cognac, teneteli in frigo per due ore. Al momento di servire mescolate i gamberetti con la maionese, insaporite con le foglioline di menta, aggiungete le olive e mescolate. Sul fondo dei mezzi cocomeri disponete un primo strato di palline, poi uno di gamberetti e alternate fino a esaurimento degli ingredienti. Questo antipasto si può preparare anche con meloni, avocado o ananas.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COCOMERO CON GAMBERETTI"

Eliminate tutti i semi dalla fetta di cocomero, tagliatela a pezzetti e mettetela nel bicchiere del frullatore insieme al succo di arancia e di limone. Azionate fino a ottenere un composto omogeneo. Allungatelo con lo spumante ben freddo,... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Tagliate una calotta piuttosto grande alla sommità dei meloncini, svuotateli e metteteli in frigorifero. Tagliate la polpa a dadini e così pure quelle del melone bianco e del cocomero. Mettete la dadolata in una ciotola, conditela con... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Dividete a metà il cocomero in senso orizzontale, ricavatene tre dischi di due centimetri di spessore, togliete due centimetri di buccia ogni quattro in modo da ottenere un bordo dentellato, mettete i dischi in frigorifero. Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

In una casseruola versate due bicchieri d’acqua e un pizzico di sale, portate a bollore e sbollentatevi i pistacchi per un minuto, ritirateli, spellateli, tritateli e metteteli da parte. Passate al setaccio la polpa di cocomero, unitevi la metà... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi