L'antipasto di anguria e formaggio è una ricetta che con la sua freschezza e facilità di esecuzione si rivela perfetta per l'estate.
L'antipasto di anguria e formaggio è una ricetta che con la sua freschezza e facilità di esecuzione si rivela perfetta per l'estate.
Questa torta fredda di anguria è un dolce estivo, allegro e colorato a base di frutta fresca, panna e ricoperto di frutta secca.
Eliminate tutti i semi dalla fetta di cocomero, tagliatela a pezzetti e mettetela nel bicchiere del frullatore insieme al succo di arancia e di limone. Azionate fino a ottenere un composto omogeneo. Allungatelo con lo spumante ben freddo,...
Tagliate una calotta piuttosto grande alla sommità dei meloncini, svuotateli e metteteli in frigorifero. Tagliate la polpa a dadini e così pure quelle del melone bianco e del cocomero. Mettete la dadolata in una ciotola, conditela con...
Dividete a metà il cocomero in senso orizzontale, ricavatene tre dischi di due centimetri di spessore, togliete due centimetri di buccia ogni quattro in modo da ottenere un bordo dentellato, mettete i dischi in frigorifero.
In una casseruola versate due bicchieri d’acqua e un pizzico di sale, portate a bollore e sbollentatevi i pistacchi per un minuto, ritirateli, spellateli, tritateli e metteteli da parte. Passate al setaccio la polpa di cocomero, unitevi la metà...