OK
...

Cocomero con gamberetti


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
CALORIE 614 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 cocomero piccolo
  • 300 g di gamberetti lessati
  • 150 g di olive verdi piccole
  • 1 bicchiere di maionese pronta
  • 1 bicchiere di cognac
  • foglie di menta
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate a metà il cocomero, privatelo della polpa, eliminate i semi, ricavatene tante palline con l’apposito scavino, tenetele da parte. Salate e pepate i mezzi gusci svuotati, versatevi il cognac, teneteli in frigo per due ore. Al momento di servire mescolate i gamberetti con la maionese, insaporite con le foglioline di menta, aggiungete le olive e mescolate. Sul fondo dei mezzi cocomeri disponete un primo strato di palline, poi uno di gamberetti e alternate fino a esaurimento degli ingredienti. Questo antipasto si può preparare anche con meloni, avocado o ananas.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COCOMERO CON GAMBERETTI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#