OK
...

Tortino di formaggio cremoso, salmone affumicato, pistacchi e scarola


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 gr di formaggio cremoso
  • 8 fette di salmone affumicato
  • 60 gr di pistacchi con guscio
  • 4 foglie di scarola
  • olio evo
  • sale
  • pepe rosa in grani
PROCEDIMENTO
Sgusciare, sbucciare e tritare grossolanamente i pistacchi.

Con uno stampo ad anello formare due dischi di formaggio cremoso (freddo di frigorifero) spessi circa un centimetro e mezzo.

Distribuire su un disco una fetta di salmone, uno strato di scarola tagliata a listarelle e condire con olio evo. Aggiungere un’altra fetta di salmone e completare con il secondo disco di formaggio.



Completare infine il tortino con un mix di pistacchi, olio evo e qualche bacca di pepe rosa.

Seguendo le medesime indicazioni, procedere con i rimanenti tre tortini.



SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTINO DI FORMAGGIO CREMOSO, SALMONE AFFUMICATO, PISTACCHI E SCAROLA"

CONDIVIDI
COMMENTA
#