OK

Tortino di formaggio cremoso, salmone affumicato, pistacchi e scarola
#


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI MARIAGRAZIA PICCHI
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Tortino di formaggio cremoso, salmone affumicato, pistacchi e scarola
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 300 gr di formaggio cremoso
  • 8 fette di salmone affumicato
  • 60 gr di pistacchi con guscio
  • 4 foglie di scarola
  • olio evo
  • sale
  • pepe rosa in grani
INGREDIENTI
  • 300 gr di formaggio cremoso
  • 8 fette di salmone affumicato
  • 60 gr di pistacchi con guscio
  • 4 foglie di scarola
  • olio evo
  • sale
  • pepe rosa in grani
PROCEDIMENTO
Sgusciare, sbucciare e tritare grossolanamente i pistacchi.

Con uno stampo ad anello formare due dischi di formaggio cremoso (freddo di frigorifero) spessi circa un centimetro e mezzo.

Distribuire su un disco una fetta di salmone, uno strato di scarola tagliata a listarelle e condire con olio evo. Aggiungere un’altra fetta di salmone e completare con il secondo disco di formaggio.

Completare infine il tortino con un mix di pistacchi, olio evo e qualche bacca di pepe rosa.

Seguendo le medesime indicazioni, procedere con i rimanenti tre tortini.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTINO DI FORMAGGIO CREMOSO, SALMONE AFFUMICATO, PISTACCHI E SCAROLA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#