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Ricette Primi Crudi

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette primi crudi con Verdure.
Scoprite subito come realizzare ricette primi crudi gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette primi crudiGazpacho di ciliegie con gamberi e yogurt al pecorino, Gazpacho di cetrioli e avocado al finocchietto, Hosomaki al tonno e al salmone. Provate per credere!

PRIMI CRUDI: LE ULTIME RICETTE

Preparate il riso per sushi come da ricetta base. Tagliate il tonno ed il salmone a filetti sottili, spessi un centimetro circa. Rivestite la stuoietta di bambù con la pellicola trasparente. Tagliate a metà un foglio di alga nori e disponetelo... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA FACILE

Mettete a bagno nell’acqua la mollica di pane che deve disfarsi completamente. Frullate la metà delle verdure, aglio compreso, ma senza le cipolle, e poi unite al composto la mollica bagnata. Versate tutto in una grande terrina, aggiungete un litro... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

Dividete i cetrioli a metà, con un cucchiaio fatto scorrere dall'alto verso il basso eliminate la parte centrale di polpa che contiene i semi, poi tagliate i cetrioli a pezzetti più o meno uguali. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

In una ciotola raccogliete la mollica di pane, irroratela con l’olio versato a filo, lasciate riposare 5 minuti. Nel frattempo, spellate i due pomodorini, eliminate i semi, tagliateli a dadini, tenete da parte. Lavorate al robot, azionando il... Leggi tutto

RICETTA FACILE

Il gazpacho andaluso è il più celebre di tutti ma esistono differenti ricette per preparare questa zuppa fredda spagnola. La ricetta originale del gazpacho prevede l'uso di peperoni dolci, aglio, cetrioli e pane. Leggi tutto

Tempo: 25 minuti
RICETTA FACILE

In una ciotola d’acqua fredda mettete a bagno la mollica del pane che deve disfarsi completamente. Intanto, spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a dadini. Emulsionate il succo di limone filtrato al colino con tre-quattro cucchiai... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

Per fare i bigoli, che sono spaghetti un po’ più spessi di quelli normali, bisogna avere lo speciale utensile che si acquista nei negozi di casalinghi. Disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova, aggiungete un pizzico di sale e acqua... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

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