PRIMI GRATINATI: LE ULTIME RICETTE
-
Maccheroni gratinati ai funghi e...
Maccheroni gratinati ai funghi e mozzarella
I maccheroni gratinati ai funghi e mozzarella sono una ricetta facile per realizzare un primo piatto gustoso ma veloce. Un'idea semplice che può essere... CONTINUA
-
Pasta al forno con cavolfiore
Pasta al forno con cavolfiore
La pasta al forno con cavolfiore è un primo piatto dal sapore delicato e incredibilmente buono. Il procedimento per la realizzazione di questa pasta con... CONTINUA
-
-
Tagliatelline al gratin
Tagliatelline al gratin
La ricetta delle tagliatelline al gratin è semplice e veloce. E' infatti un modo per portare in tavola un primo piatto di pasta molto appetitoso. Gli... CONTINUA
-
Gratin di pancarré e cipolle...
Gratin di pancarré e cipolle bianche
Quando le temperature cominciano a smorzarsi accendere il forno risulta più piacevole e un gratin di pancarré e cipolle bianche è un'idea golosa e... CONTINUA
-
Gnocchi al pomodoro gratinati
Gnocchi al pomodoro gratinati
Impossibile resistere davanti a un piatto di gnocchi al pomodoro gratinati! Un primo piatto semplice e gustoso, veloce da preparare che conquista tutti grazie... CONTINUA
-
Gnocchi alla romana
Gnocchi alla romana
E' davvero facile preparare gli gnocchi alla romana e servire un primo piatto della buona cucina tradizionale del Lazio. A differenza dei classici gnocchi di... CONTINUA
-
Pasta e pomodori al forno
Pasta e pomodori al forno
Pasta e pomodori ed è subito Italia, con questi due ingredienti semplici, si possono creare infinite combinazioni di piatti. Nella ricetta della pasta e... CONTINUA
-
Crepes agli asparagi
Crepes agli asparagi
La ricetta delle crepes agli asparagi richiede solo pochi minuti di preparazione e poi un passaggio in forno, per realizzare un classico primo piatto, gustoso,... CONTINUA
-
Rotolini di crepes agli asparagi
Rotolini di crepes agli asparagi
Un primo piatto al forno che nasce da un'idea diversa di servire le crepes, realizzate seguendo la ricetta base. I rotolini di crepes agli asparagi sono una... CONTINUA
-
Gnocchi alla romana bicolore
Gnocchi alla romana bicolore
Per prima cosa, cuocete gli spinaci, già puliti, in una casseruola e con un filo d’acqua, coprite e lasciate sul fuoco fino a quando saranno pronti.... CONTINUA
-
Gratin di tagliolini panna e...
Gratin di tagliolini panna e prosciutto
Il gratin di tagliolini panna e prosciutto è uno sformato che si ispira alla ricetta classica della pasta con panna e prosciutto, che abbiamo cucinato con una... CONTINUA