OK

Ricette Primi ai Formaggi e Latticini Gratinati

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette primi ai formaggi e latticini gratinati.
Scoprite subito come realizzare ricette primi ai formaggi e latticini gratinati gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette primi ai formaggi e latticini gratinatiMaccheroni gratinati ai funghi e mozzarella , Pasta al forno con cavolfiore, Tagliatelline al gratin. Provate per credere!

PRIMI AI FORMAGGI E LATTICINI GRATINATI: LE ULTIME RICETTE

La pasta al forno con cavolfiore è un primo piatto dal sapore delicato e incredibilmente buono. Il procedimento per la realizzazione di questa pasta con cavolfiorne al forno non è complesso. Si tratta di cimette di cavolfiore, avvolte in un morbido... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

La ricetta delle tagliatelline al gratin è semplice e veloce. E' infatti un modo per portare in tavola un primo piatto di pasta molto appetitoso. Gli ingredienti sono facili da recuperare: tagliolini all'uovo conditi con formaggio e ricoperti da una... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Preriscaldate il forno a 200°. Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, in un passino a retina lasciate sgocciolare i pomodori. Tagliate a dadini la mozzarella. Salate l’acqua a bollore, tuffatevi le pennette e lessatele per 10... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

In una padella lasciate fondere una noce di burro, insaporitevi le cipolle tagliate sottilmente a fettine e, quando sono diventate trasparenti (non devono prendere colore), salatele leggermente e ritiratele dal fuoco.Sbucciate le patate, tagliatele... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Preriscaldate il forno a 200°. Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, in un passino a retina lasciate sgocciolare i pomodori. Tagliate a dadini la mozzarella.Salate l’acqua a bollore, tuffatevi le pennette e lessatele per 10... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi