Impossibile resistere davanti a un piatto di gnocchi al pomodoro gratinati! Un primo piatto semplice e gustoso, veloce da preparare che conquista tutti grazie alla sua cremosità e alla golosa crosticina che lo ricopre.
Impossibile resistere davanti a un piatto di gnocchi al pomodoro gratinati! Un primo piatto semplice e gustoso, veloce da preparare che conquista tutti grazie alla sua cremosità e alla golosa crosticina che lo ricopre.
La pasta gratinata alla lattuga è un primo piatto dal gusto delicato, decisamente facile da preparare. Una ricetta inconsueta e un abbinamento sfizioso per gustare l'insalata.
I fagottini agli asparagi sono un primo piatto gustoso e raffinato dalla ricetta incredibilmente semplice, perfetti anche per le occasioni speciali.
La pasta al forno con cavolfiore è un primo piatto dal sapore delicato e incredibilmente buono. Il procedimento per la realizzazione di questa pasta con cavolfiorne al forno non è complesso. Si tratta di cimette di cavolfiore, avvolte in un morbido...
Quando le temperature cominciano a smorzarsi accendere il forno risulta più piacevole e un gratin di pancarré e cipolle bianche è un'idea golosa e invitante. Si tratta di una ricetta a base di ingredienti semplici ma il risultato è un piatto...
Pasta e pomodori ed è subito Italia, con questi due ingredienti semplici, si possono creare infinite combinazioni di piatti. Nella ricetta della pasta e pomodori al forno il condimento base è una salsa di pomodoro profumata con aglio, ma i pomodori...
La ricetta delle crepes agli asparagi richiede solo pochi minuti di preparazione e poi un passaggio in forno, per realizzare un classico primo piatto, gustoso, morbido e ricco. La ricetta delle crepes è molto semplice ed esiste anche nella...
Un primo piatto al forno che nasce da un'idea diversa di servire le crepes, realizzate seguendo la ricetta base. I rotolini di crepes agli asparagi sono una alternativa di stagione ai cannelloni di crepes al ragù alla bolognese o alla torta salata...
Con l'autunno che incalza ci vuole una ricetta per i nostalgici dell'estate. Qualcosa che sia caldo, ma che profumi d'estate. Pomodoro maturato al sole, basilico fresco appena raccolto. Il sapore della mozzarella che filante si attacca alla...
Gli gnocchi sono un primo piatto che non stanca mai, il gratin di gnocchi alla crema di formaggi è un modo semplicissimo per portare in tavola una ricetta sfiziosa a base di gnocchi di patate. La preparazione è molto facile, si possono...
Preriscaldate il forno a 200°. Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, in un passino a retina lasciate sgocciolare i pomodori. Tagliate a dadini la mozzarella. Salate l’acqua a bollore, tuffatevi le pennette e lessatele per 10...
In una casseruola lasciate fondere il burro, unite le cipolle tagliate a fettine molto sottili e lasciatele appassire a recipiente coperto e a fiamma bassa per circa mezz’ora. Le cipolle devono disfarsi, ma non colorire troppo. Spolverizzatele...