PRIMI AL FORNO: LE ULTIME RICETTE
-
Lasagne rustiche al radicchio e...
Lasagne rustiche al radicchio e salsiccia
Le lasagne rustiche al radicchio e salsiccia sono un primo piatto invernale gustoso. Una ricetta di lasagne in bianco ideali per un pranzo della domenica ricco... CONTINUA
-
Crêpes al prosciutto cotto e...
Crêpes al prosciutto cotto e besciamella
Le crêpes al prosciutto cotto e besciamella sono un primo piatto delizioso, morbido e appagante. Una ricetta semplice dal successo assicurato, perfette per le... CONTINUA
-
-
Lasagne al salmone
Lasagne al salmone
Le lasagne al salmone e ricotta con besciamella allo zafferano sono un primo piatto delizioso. Questa pietanza, a lungo proposta secondo la ricetta... CONTINUA
-
Pasta pasticciata broccoli e...
Pasta pasticciata broccoli e salsiccia
La pasta pasticciata broccoli e salsiccia, con cuore di provola filante e una crosticina dorata, è un primo piatto ricco e gustoso, dalla ricetta facile,... CONTINUA
-
Cannelloni con crema di zucca e...
Cannelloni con crema di zucca e ricotta
I Cannelloni con crema di zucca e ricotta sono un primo piatto gustoso e facile da realizzare. La rivisitazione di un grande classico in chiave autunnale,... CONTINUA
-
Crepes ai funghi porcini con...
Crepes ai funghi porcini con provolone DOP piccante
Le crepes ai funghi porcini con provolone DOP piccante sono una ricetta vegetariana molto appagante. Un primo piatto delle feste cremoso e saporito, da... CONTINUA
-
Rotolini di lasagna al forno
Rotolini di lasagna al forno
I rotolini di lasagna al forno con ricotta e spinaci sono un delizioso primo piatto dalla ricetta facile perfetto in ogni occasione. CONTINUA
-
Ravioli di zucchine
Ravioli di zucchine
I ravioli di zucchine sono ghiotti fagottini ripieni di ricotta il cui involucro è costituito da sottili nastri di zucchina. Una ricetta semplice e leggera per... CONTINUA
-
Pasta alla siciliana
Pasta alla siciliana
La pasta alla siciliana al forno è un primo piatto ricco di gusto a base di ingredienti semplici e tipicamente mediterranei: melanzane fritte, sugo di pomodoro... CONTINUA
-
Gnocchi alla romana con il salmone
Gnocchi alla romana con il salmone
Tagliate il salmone a striscioline sottili e saltatelo in padella con 30 grammi di burro per un paio di minuti. Toglietelo dal fuoco e sminuzzatelo con una... CONTINUA
-
Sartù di riso con spezzatino e...
Sartù di riso con spezzatino e piselli
Il sartù di riso è una ricetta tipica della cucina napoletana, e può essere servito in diverse forme, a timballo, a ciambella o in monoporzioni. Questa... CONTINUA