Il timballo di rigatoni è un primo piatto conviviale e goloso: con besciamella e ragù di salsiccia, è una ricetta da provare per le occasioni in compagnia, magari come alternativa alla classica pasta al forno.
Il timballo di rigatoni è un primo piatto conviviale e goloso: con besciamella e ragù di salsiccia, è una ricetta da provare per le occasioni in compagnia, magari come alternativa alla classica pasta al forno.
La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.
I tortellini al forno sono un primo piatto ricco di gusto, un pasticcio corposo preparato con tortellini, ragù, bescamella e scamorza. Ricetta semplice, risultato indimenticabile.
Le lasagne sono un primo piatto tradizionale della cucina emiliana, una ricetta che ci ricorda casa e i pranzi in famiglia. Un piatto che a ben guardare è capace di una versatilità insospettabile, nella forma "a foderi" come si dice in...
Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti.
I conchiglioni ripieni al forno sono un primo piatto di pasta gratinata ricco di sapore e bontà. Una ricetta facile che lascia tutti soddisfatti.
Ecco come preparare la fregula istuvada, un piatto tradizionale della zona del Barigadu in Sardegna. Gustoso, saporito e molto nutriente.
Le rose di crepes sono un modo elegante e goloso per preparare e servire le crespelle, farcite con prosciutto e formaggio e gratinate in forno.
Ricco e gustoso il timballo napoletano di maccheroni, con ragù di rigaglie, è una ricetta per i giorni di festa, pranzo della domenica in famiglia compreso. Un primo piatto sraordinario.
Le lasagne rustiche al radicchio e salsiccia sono un primo piatto invernale gustoso. Una ricetta di lasagne in bianco ideali per un pranzo della domenica ricco di sapore.
Le crêpes al prosciutto cotto e besciamella sono un primo piatto delizioso, morbido e appagante. Una ricetta semplice dal successo assicurato, perfette per le festività.
La pasta pasticciata broccoli e salsiccia, con cuore di provola filante e una crosticina dorata, è un primo piatto ricco e gustoso, dalla ricetta facile, perfetto per un pranzo in famiglia.
Il sartù di riso è una ricetta tipica della cucina napoletana, e può essere servito in diverse forme, a timballo, a ciambella o in monoporzioni. Questa versione è più semplice di quella tradizionale perché prevede lo spezzatino al posto delle...
I cannelloni di carne, ripieni di ragù alla bolognese, sono un primo piatto della tradizione che profuma di domenica in famiglia e pranzi festosi.
Crosticina croccante e interno morbido e goloso: le caratteristiche che rendono la pasta al gratin una preparazione molto amata. E il gratin di pennette alla mortadella e piselli possiede i due requisiti. Decisamente facile e veloce da realizzare...
Le lasagne funghi e salsiccia sono un primo piatto ricco e gustoso che presenta il vantaggio di essere anche piuttosto facile da preparare. La ricetta segue il filone della Lasagna bianca, il condimento infatti non prevede pomodoro. Abbiamo...
Sono gustosissime le lasagne senza besciamella, ispirate alle più tradizionali Lasagne alla bolognese. In questa ricetta a legare gli strati di sfoglia all'uovo sono un ragù di carne mista alla pancetta e una cremosissima salsa alla...
La lasagna bianca è la versione "chiara" delle classiche Lasagne alla bolognese. Si discostano dalla ricetta tradizionale, senza dubbio la più famosa solo per il fatto che il ragù impiegato è un ragù in bianco, senza pomodoro tra gli...