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Gratin di pennette alla mortadella
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
PRONTO IN
25 MIN

 
CALORIE
625 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Gratin di pennette alla mortadella
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
PRONTO IN
25 MIN

 
CALORIE
625 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 280 g di pennette
• 1 confezione di besciamella
• 150 g di mortadella
• 40 g di parmigiano
• 20 g di burro
• panna
• sale
pepe bianco
INGREDIENTI
• 280 g di pennette
• 1 confezione di besciamella
• 150 g di mortadella
• 40 g di parmigiano
• 20 g di burro
• panna
• sale
pepe bianco
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il grill del forno. Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, imburrate una pirofila. Tritate la mortadella.

Salate l’acqua a bollore, tuffatevi le pennete, cuocetele per 12 minuti. Scolatele senza sgocciolarle troppo, trasferitele in una terrina, mescolatele con la besciamella e la mortadella.

Passatele nella pirofila imburrata, spolverizzatele con il parmigiano grattugiato, pepe, spruzzatele con alcuni cucchiai di panna. Ponete sotto il grill del forno e lasciate gratinare per alcuni minuti. Ritirate e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
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