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Vol au vent ripieno di tortellini

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Vol au vent ripieno di tortellini ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4 - 5
Preparazione Vol au vent ripieno di tortellini - Fase 1
Preparazione Vol au vent ripieno di tortellini - Fase 1

1

Per preparare il vol au vent ripieno di tortellini iniziate tagliando il prosciutto a cubetti. Cuocete i pisellini al vapore.

Preparazione Vol au vent ripieno di tortellini - Fase 2
Preparazione Vol au vent ripieno di tortellini - Fase 2

2

Rosolate il prosciutto in padella con una noce di burro e unite i pisellini, mescolate e aggiungete anche la panna. Cuocete per qualche minuto a fuoco dolce in modo da far addensare la panna, quindi spegnete e tenete al caldo.

Preparazione Vol au vent ripieno di tortellini - Fase 3
Preparazione Vol au vent ripieno di tortellini - Fase 3

3

Lessate i tortellini in abbondante acqua leggermente salata e dopo averli scolati trasferiteli in una boule. Conditeli con panna, prosciutto e piselli. Mescolate con molta delicatezza per non romperli o, ancora meglio, muovete la boule facendola roteare così che si condiscano senza toccarli.

Preparazione Vol au vent ripieno di tortellini - Fase 4
Preparazione Vol au vent ripieno di tortellini - Fase 4

4

Farcite il vol au vent con i tortellini. A questo punto, potete o meno passare il vol au vent in forno facendo una leggera gratinatura spolverizzando in superficie poco parmigiano grattugiato. 

Preparazione Vol au vent ripieno di tortellini - Fase 5

5

Trasferite il vol au vent ripieno di tortellini su un piatto da portata e servite subito.

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