Le crepes di zucchine sono morbide e facili da preparare, sono una ricetta alternativa alle solite crespelle, si preparano con zucchine crude frullate nell'impasto e le potete farcire come più vi piace!
Una spuma facilissima e gustosa farcisce i vol au vent ripieni di tonno veloci. Questi bocconcini di sfoglia, pronti in pochi minuti, sono perfetti da preparare per un antipasto sfizioso in svariate occasioni, compresi i pranzi e le cene di Natale e Capodanno.
I vol au vent ripieni di tonno veloci sono un antipasto stuzzicante adatto a molte occasioni: che si tratti di un aperitivo con gli amici, di un compleanno da festeggiare in famiglia o dei pranzi e le cene di Natale e Capodanno.
La crema che farcisce questi cestini di sfoglia è una spuma di tonno facilissima da realizzare e molto gustosa. A base di pochi ingredienti che spesso abbiamo già in dispensa ed economici: vantaggi che rendono la ricetta di questi vol au vent farciti un vero jolly.
Se poi oltre all'erba cipollina aggiungerete un pizzico di zeste di limone grattugiate darete ai vol au vent una nota di freschezza molto piacevole.
Potete acquistare i vol au vent già pronti, ma se volete prepararli in casa, seguite la nostra ricetta base dei vol au vent.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Vol au vent sfiziosi al formaggio e mandorle, Vol au vent ripieni salati, Vol au vent al prosciutto, brie e cognac, Vol au vent con ragù bianco di pollo
1
Per preparare i vol au vent ripieni di tonno veloci cominciate a frullare il tonno insieme ai capperi, alle acciughe, a un filo d'olio e a una macinata di pepe.
2
Incorporate il composto ottenuto alla robiola, lavorandolo con una marisa in una ciotola. Importante: non aggiungete la robiola nel frullatore per amalgamare il tutto, perché il composto diventerebbe troppo liquido. Aggiustate di sale. Disponete i vol au vent su una gratella o su un piano di lavoro dove potrete farcirli con facilità.
3
Trasferite la spuma di tonno in un sac à poche munito di bocchetta rigata e riempite in modo generoso i vol au vent. Completate con l'erba cipollina tagliuzzata e i vol au vent ripieni di tonno veloci sono pronti.