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Vol au vent ripieni di tonno veloci

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Vol au vent ripieni di tonno veloci ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
6
Preparazione Vol au vent ripieni di tonno veloci - Fase 1
Preparazione Vol au vent ripieni di tonno veloci - Fase 1

1

Per preparare i vol au vent ripieni di tonno veloci cominciate a frullare il tonno insieme ai capperi, alle acciughe, a un filo d'olio e a una macinata di pepe. 

Preparazione Vol au vent ripieni di tonno veloci - Fase 2
Preparazione Vol au vent ripieni di tonno veloci - Fase 2

2

Incorporate il composto ottenuto alla robiola, lavorandolo con una marisa in una ciotola. Importante: non aggiungete la robiola nel frullatore per amalgamare il tutto, perché il composto diventerebbe troppo liquido. Aggiustate di sale. Disponete i vol au vent su una gratella o su un piano di lavoro dove potrete farcirli con facilità. 

Preparazione Vol au vent ripieni di tonno veloci - Fase 3
Preparazione Vol au vent ripieni di tonno veloci - Fase 3

3

Trasferite la spuma di tonno in un sac à poche munito di bocchetta rigata e riempite in modo generoso i vol au vent. Completate con l'erba cipollina tagliuzzata e i vol au vent ripieni di tonno veloci sono pronti.

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