TIMBALLI CON CARNE AL FORNO: LE ULTIME RICETTE
-
Sformato di riso al fagiano
Sformato di riso al fagiano
La bomba di riso è un piatto che appartiene alla tradizione piacentina, che di solito viene preparato in occasione di una festività legata alla... CONTINUA
-
Timballo di riso con prosciutto e...
Timballo di riso con prosciutto e piselli
Tritate fi nemente la cipolla e insaporitela per alcuni minuti in un tegamino con un po’ di burro. Quando ha preso colore, unite i piselli, salate,... CONTINUA
-
-
Sartù di riso al ragù
Sartù di riso al ragù
Preparate il ragù: in un tegame di coccio raccogliete le verdure tritate, il prosciutto,4 cucchiai d’olio e, a calore dolce, cuocete3 minuti. Alzate la fiamma,... CONTINUA
-
Timballo napoletano di maccheroni
Timballo napoletano di maccheroni
Preparate il ragù: in una casseruola lasciate sciogliere il burro e insaporitevi aglio e cipolla tritati. Appena il composto ha assunto un colore leggermente... CONTINUA
-
Timballetti di riso con piselli,...
Timballetti di riso con piselli, prosciutto e mozzarella
In un tegame lasciate fondere una noce di burro, insaporitevi la cipolla finemente tritata, unite i piselli, bagnate con due cucchiai d’acqua calda e cuocete... CONTINUA
-
Vincisgrassi
Vincisgrassi
Lasciate ammorbidire i funghi in una ciotola di acqua tiepida. Sbollentate le animelle, fatele raffreddare, tagliatele a dadini e insaporitele in un tegamino... CONTINUA
-
-