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Lasagne alla zucca

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Lasagne alla zucca ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6 - 8
Preparazione Lasagne alla zucca - Fase 1
Preparazione Lasagne alla zucca - Fase 1

1

Iniziate la preparazione delle lasagne alla zucca da quest’ultima. Togliete la buccia, privatela dei semi e tagliate la zucca a cubettoni. Bollitela in acqua salata. Quando sarà ben morbida, scolatela. Potete controllare la cottura infilzandola con una forchetta.

Preparazione Lasagne alla zucca - Fase 2
Preparazione Lasagne alla zucca - Fase 2

2

Frullate la zucca con due cucchiai di olio. Nel frattempo, dedicatevi alla preparazione della besciamella, seguendo la nostra ricetta. Potete quindi iniziare a comporre la lasagne. Sul fondo di una teglia, ponete qualche cucchiaio di besciamella e adagiate il primo strato di pasta all’uovo. Coprite con uno strato di besciamella.

Preparazione Lasagne alla zucca - Fase 3
Preparazione Lasagne alla zucca - Fase 3

3

Aggiungete delle fettine di provola affumicata fino a formare uno strato, poi la crema di zucca e il parmigiano grattugiato. Ripetete la stessa operazione creando più strati fino a terminare gli ingredienti. Ricoprite l'ultimo strato di pasta all'uovo con la crema di zucca e il formaggio grattugiato rimasti.

Preparazione Lasagne alla zucca - Fase 4
Preparazione Lasagne alla zucca - Fase 4

4

Infornate e cuocete in forno ventilato a 180-190 °C per circa 20 minuti, fino a doratura. Sfornate le lasagne alla zucca, sono pronte per essere servite!

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