OK

Crema di cetriolo

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Crema di cetriolo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 Min
Porzioni
4
Pronto in
15 Min
Tempo totale
15 Min
Calorie
184

PROCEDIMENTO

Dividete i cetrioli a metà, con un cucchiaio fatto scorrere dall'alto verso il basso eliminate la parte centrale di polpa che contiene i semi, poi tagliate i cetrioli a pezzetti più o meno uguali. Nel vaso del frullatore raccogliete i cetrioli, gli yogurt, il succo passato al colino di mezzo limone, sale e pepe macinato al momento, frullate fino a ottenere una densa crema, conservatela in frigorifero. Al momento di servire suddividete la crema in quattro o più ciotole individuali. Servitele a tavola con fette di pan biscotto a parte.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI CETRIOLO"

​Facile e gustosa. Bastano questi due aggettivi a descrivere l’insalata di riso Venere. Pochi ingredienti di stagione – zucchine, peperoni e pomodori – si mescolano ai gamberetti per un piatto saporitissimo. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi