OK
...

Crema di cetriolo


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
PRONTO IN 15 MIN
CALORIE 184 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 3 cetrioli medi
  • 2 vasetti di yogurt intero
  • 1 vasetto di yogurt magro
  • limone
  • sale
  • pepe.
  • PER SERVIRE:
  • 8 fette di pan biscotto
PROCEDIMENTO
Dividete i cetrioli a metà, con un cucchiaio fatto scorrere dall'alto verso il basso eliminate la parte centrale di polpa che contiene i semi, poi tagliate i cetrioli a pezzetti più o meno uguali. Nel vaso del frullatore raccogliete i cetrioli, gli yogurt, il succo passato al colino di mezzo limone, sale e pepe macinato al momento, frullate fino a ottenere una densa crema, conservatela in frigorifero. Al momento di servire suddividete la crema in quattro o più ciotole individuali. Servitele a tavola con fette di pan biscotto a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI CETRIOLO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'






CONDIVIDI
COMMENTA
#