Le uova alla coque sono una preparazione tra le più classiche e apprezzate per gustare le uova. Il risultato è un uovo dall'albume solido e dal tuorlo ancora cremoso.
L'affumicatura tipica del prosciutto di Praga ben si sposa con il gusto delicato del ripieno di questi involtini con Philadelphia, erba cipollina e prezzemolo. Perfetto come aperitivo o antipasto, una ricetta semplice, veloce ed economica... Da provare!
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Per preparare gli involtini al prosciutto di Praga iniziate lavorate il formaggio spalmabile in una ciotolina con un po’ di erba cipollina e prezzemolo tritati. Disponete il composto sulle fette di prosciutto distribuendolo al centro.
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Arrotolate le fette di prosciutto in modo da ottenere 8 involtini. Tagliate finemente il finocchio e conditelo con olio, sale e pepe.
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Disponete il finocchio su un piatto a portata e adagiateci sopra gli involtini di prosciutto, decorate con i pomodorini precedentemente tagliati a metà, le uova a spicchi e le olive nere denocciolate tagliate a rondelle. Ecco che i vostri involtini al prosciutto di Praga sono pronti per essere serviti!
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