OK

Ricette Condimenti In Padella


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette condimenti in padella con Pesce, Formaggi e Latticini, Verdure, Spezie e aromi.
Scoprite subito come realizzare ricette condimenti in padella gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette condimenti in padellaBurro composto fuso, Burro fuso, Burro semplice nocciola. Provate per credere!

CONDIMENTI IN PADELLA: LE ULTIME RICETTE

  • Burro composto fuso

    Mettete il burro in un tegamino possibilmente con il doppio fondo e lasciatelo sciogliere a fuoco moderato. Quando è leggermente spumeggiante salate, pepate,...  CONTINUA

  • Burro fuso

    Mettete il burro in un tegamino possibilmente con il doppio fondo e lasciatelo fondere a fuoco moderato. Quando il composto si presenta leggermente...  CONTINUA

  • Burro semplice nocciola

    In un tegamino lasciate fondere il burro e, a calore medio-basso, fatelo diventare di un bel nocciola. La variazione di colore deve avvenire lentamente per...  CONTINUA

  • Marinata al ginepro

    Versate il vino in una larga terrina e aggiungetevi la cipolla tagliata a fettine sottili, le bacche di ginepro pestate, sale e pepe. Immergetevi la carne...  CONTINUA

  • Marinata al vino rosso

    Tritate le carote con le cipolline e il sedano. In una padella scaldate l’olio e insaporitevi il trito preparato per alcuni minuti, la cipolla deve...  CONTINUA

  • Salsa peverada

    Tritate finemente oppure frullate i fegatini con la soprèssa (salame crudo veneto), le acciughe, una sottile striscia di buccia di limone, prezzemolo....  CONTINUA

  • Salsa piccante con i pomodori...

    Dissalate velocemente i capperi sotto l’acqua corrente e asciugateli con un telo da cucina. Con la mezzaluna oppure con un coltello ben affilato...  CONTINUA

  • Salsa al curry

    In un tegame lasciate fondere il burro con un cucchiaino d’acqua, unite la cipolla tritata e lasciatela ammorbidire per 5 minuti. Poi cospargetela con un...  CONTINUA