OK
...

Salsa al curry


preparazione  5 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 5 MIN
COTTURA 40 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 50 g di burro
  • 2 cucchiai di curry
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1/4 di cipolla
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate fondere il burro con un cucchiaino d’acqua, unite la cipolla tritata e lasciatela ammorbidire per 5 minuti. Poi cospargetela con un cucchiaio di farina, mescolate e unite il curry diluito in poca acqua calda. Cuocete a fuoco basso per mezz’ora, aggiungendo acqua a mano a mano che viene assorbita. Salate e pepate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA AL CURRY"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Legumi, uova, pollame, polpette.


CONDIVIDI
COMMENTA
#