OK

Salsa al curry
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN
TEMPO COTTURA
40 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Salsa al curry
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN
TEMPO COTTURA
40 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 50 g di burro
• 2 cucchiai di curry
• 1 cucchiaio di farina
• 1/4 di cipolla
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 50 g di burro
• 2 cucchiai di curry
• 1 cucchiaio di farina
• 1/4 di cipolla
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate fondere il burro con un cucchiaino d’acqua, unite la cipolla tritata e lasciatela ammorbidire per 5 minuti. Poi cospargetela con un cucchiaio di farina, mescolate e unite il curry diluito in poca acqua calda. Cuocete a fuoco basso per mezz’ora, aggiungendo acqua a mano a mano che viene assorbita. Salate e pepate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA AL CURRY"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Legumi, uova, pollame, polpette.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#