OK
...

Salsa di rafano o cren


preparazione  5 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 5 MIN
COTTURA 20 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 30 g di burro
  • 1/2 tazza di brodo di carne
  • 25 g di farina
  • 1 cucchiaio di rafano grattugiato
  • zucchero
PROCEDIMENTO
In un tegamino lasciate fondere il burro, unite la farina e quando ha preso un leggero colore diluite il composto con il brodo freddo. Aggiungete il rafano e una punta di zucchero. Cuocete per 10 minuti. Tenete presente che si tratta di una salsa dal sapore molto forte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA DI RAFANO O CREN"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Carni lessate sia calde sia fredde.


CONDIVIDI
COMMENTA
#