OK
...

Salsa piccante con i pomodori secchi


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 4 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 100 g di pomodori secchi
  • 2 cucchiai di capperi piccoli sotto sale
  • 1 bicchiere d’aceto bianco
  • 1 spicchio d’aglio piccolo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio
PROCEDIMENTO
Dissalate velocemente i capperi sotto l’acqua corrente e asciugateli con un telo da cucina. Con la mezzaluna oppure con un coltello ben affilato preparate un battuto con i pomodori secchi, un cucchiaio di capperi, il prezzemolo e lo spicchio d’aglio. In un tegame scaldate a fuoco dolce mezzo bicchiere d’olio, insaporitevi per 2 minuti il battuto che avete preparato, quindi versate l’aceto e lasciate bollire per 2 minuti. Ritirate, aggiungete al composto il restante cucchiaio di capperi interi, mescolate e servite questa piccante salsina calda o tiepida.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA PICCANTE CON I POMODORI SECCHI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Pesce spada alla griglia, polipetti lessati.


CONDIVIDI
COMMENTA
#