OK

Salsa alla mozzarella
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Salsa alla mozzarella
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 mozzarella di bufala di 250 g circa
• 200 g di panna
• 20 g di burro
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 1 mozzarella di bufala di 250 g circa
• 200 g di panna
• 20 g di burro
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate la mozzarella a dadini. In un tegame lasciate fondere il burro, aggiungete la dadolata di mozzarella, cuocete per 3 minuti. Ritirate, passate il composto al colino raccogliendo il liquido in una piccola casseruola, ponete sul fuoco a fiamma media, portate a bollore, aggiungete la panna, un pizzico di sale e uno di pepe macinato al momento. Continuate a mescolare per evitare la formazione di piccoli grumi e lasciate addensare la salsa secondo il gusto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA ALLA MOZZARELLA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Paste corte e verdure al gratin.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#