OK
...

Salsa alla mozzarella


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 mozzarella di bufala di 250 g circa
  • 200 g di panna
  • 20 g di burro
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate la mozzarella a dadini. In un tegame lasciate fondere il burro, aggiungete la dadolata di mozzarella, cuocete per 3 minuti. Ritirate, passate il composto al colino raccogliendo il liquido in una piccola casseruola, ponete sul fuoco a fiamma media, portate a bollore, aggiungete la panna, un pizzico di sale e uno di pepe macinato al momento. Continuate a mescolare per evitare la formazione di piccoli grumi e lasciate addensare la salsa secondo il gusto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA ALLA MOZZARELLA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Paste corte e verdure al gratin.


CONDIVIDI
COMMENTA
#