OK

Ricette Condimenti Con Pesce In Padella

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette condimenti con pesce in padella.
Scoprite subito come realizzare ricette condimenti con pesce in padella gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette condimenti con pesce in padellaSugo bianco alle vongole, Salsa peverada, Salsa di acciughe. Provate per credere!

CONDIMENTI CON PESCE IN PADELLA: LE ULTIME RICETTE

In un grande tegame fate insaporire nell’olio gli spicchi d’aglio, poi unite le vongole ripetutamente lavate. Mescolate, scuotete il tegame e appena le vongole si aprono staccate il mollusco dalle valve. Con un passino a rete sottile fi... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Tritate finemente oppure frullate i fegatini con la soprèssa (salame crudo veneto), le acciughe, una sottile striscia di buccia di limone, prezzemolo. In un tegame scaldate 2-3 cucchiai d’olio, insaporitevi uno spicchio d’aglio e... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Dissalate e diliscate le acciughe, eliminate la testa, dividetele a filetti. In un tegamino scaldate l’olio, adagiatevi le acciughe e fatele sciogliere riducendole quasi a una crema. Unite i pinoli spezzettati e l’origano, mescolate... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA FACILE

Dissalate le acciughe sotto il getto d’acqua corrente, diliscatele, sfilettatele con cura, asciugatele. In una padellina scaldate quattro-cinque cucchiai d’olio, adagiatevi i filetti d’acciuga e con i rebbi di una forchetta... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Tritate piuttosto finemente la bottarga. In una padella scaldate a fuoco basso l’olio, unite gli spicchi d’aglio, fateli colorire fino a che saranno dorati e poi eliminateli. Aggiungete nel recipiente la bottarga tritata insieme a tre-quattro... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA FACILE

In un tegamino scaldate l’olio e fatevi sciogliere le acciughe dissalate, diliscate e private della testa. Quando sono completamente sciolte unite i pinoli leggermente sminuzzati e l’origano, mescolate rapidamente e ritirate dal fuoco. Con questa... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi