OK

Acciugata

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min
Calorie
177

PROCEDIMENTO

Dissalate le acciughe sotto il getto d’acqua corrente, diliscatele, sfilettatele con cura, asciugatele. In una padellina scaldate quattro-cinque cucchiai d’olio, adagiatevi i filetti d’acciuga e con i rebbi di una forchetta schiacciateli fino a ridurli una crema, il tutto a calore molto basso perché il composto non deve assolutamente surriscaldarsi e, tanto meno, bollire. Dopo alcuni minuti ritirate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ACCIUGATA"

La ricetta della pasta con tonno e acciughe è la dimostrazione di come con pochi ingredienti semplici ma di qualità sia possibile portare in tavola un primo piatto gustoso e stuzzicante.  Questa ricetta, pronta in mezz'ora, prevede del...

Condividi